Озеро Гарда, Италия

Гарда - самое большое озеро Италии, располагается в трех живописных областях: Ломбардии, Венето и Трентино. В античности озеро называли «благословенным» (Il Benaco). Это удивительное место сочетает в себе солнечную энергетику южных морей и обволакивающую меланхолию севера. Очаровательные курортные городки, такие как Сирмионе, Гардоне Ривьера, Гарньяно, Бардолино, Дезенцано суль Гарда, Лимоне дель Гарда, Мальчезине, Гарда Костермано, Тоболе суль Гарда и другие города с древнейшей историей и разнообразной архитектурой - от классической римской, готической средневековой, до утонченного модерна, волшебные пейзажи суровых скалистых обрывов и уютных волнистых холмов, зеленеющих виноградниками и оливковыми деревьями не оставляли равнодушными знаменитых путешественников. Гете, Байрон, Оскар Уайлд, Джойс, Кафка, Рильке, Диккенс - посвятили озеру Гарда немало восторженных строк. Одна из них Д. Х. Лоуренса - «Это озеро прекрасно, как исток творения»

Озеро Гарда-идеальное место для любителей виндсерфинга, дайвинга, каноэ, приверженцев искусства навигации, рыболовов и спортсменов. Загородные области прекрасно подходят для велоспорта, поклонников верховой езды, тенниса, гольфа и длительных прогулок по горным тропам. Любители ночной жизни найдут здесь массу развлечений. Дискотеки, пабы, пиано бары отражают свои огни в озере и зовут своих посетителей. Часто теплыми ночами небо освещается яркими фейерверками и салютами. Здесь расположен самый знаменитый парк развлечений Гардаленд, 6 аквапарков, 3 зоопарка, термальный парк с термальным озером и источниками, самая большая дискотека в Европе. . На озере работает 10 дайвинг-центров.

Озеро Гарда занимает первое место среди итальянских озер не только по размеру, но и по разнообразию. Возвышающиеся в альпийском пейзаже скалистые горы сочетаются здесь с песчаными пляжами и с оливами, придающими картине средиземноморский колорит. Этот курорт славится своим искусством, культурой, гастрономией и целительным действием термальных источников..
Добавим, что здесь предпочитают отдыхать в основном "сливки" общества. Развитая инфраструктура, красивые пейзажи, виллы, переделанные в дорогие отели – всем этим располагает озеро Гарда. Вокруг озера расположены винодельческие хозяйства Бардолино, Вальполичелла, Соаве и Лугано, где можно попробовать и купить прекрасные вина, граппу, а также натуральное оливковое масло.

 

 

 

 

 

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

Адрес дирекции выставки
г. Москва, Научный пр. д 8 кор 1

Место проведения выставки
г. Москва, КВЦ "Сокольники", пав. 3

Телефоны:

+7(499) 499-03-89

+7(499) 499-03-79